Actus Shopping Je m'informe !

Réouverture des Burgers de Papa

En ce moment

Les Burgers De Papa c’est d’abord les burgers d’un papa ! Yves HECKER, Alsacien d’origine et Lyonnais d’adoption a eu envie de donner vie à ses élucubrations culinaires en se lançant dans une aventure humaine et très gourmande.

Les Burgers de Papa, c’est des produits frais et locaux, qui favorisent les circuits courts : une viande Charolaise 100% française, sélectionnée à Roanne auprès d’éleveurs engagés et soucieux du bien-être animal. Un pain boulanger 100% local boulé à la force du poignet par nos faiseurs de miche de nos boulangeries partenaires. Retrouvez également nos boissons artisanales brassées par Serge à Pouilly-sous-Charlieu dans la Loire. Chez Papa, nous sélectionnons des artisans qui partagent nos valeurs d’excellence, de respect de l’animal et d’amour de la terre.

  • Menu étudiant   12-25 ans    (burger, frites, boisson) à partir de 9,90€ : il s’agit du menu au prix du burger.
  • Menu enfant à 7,90€ (Le P’tit Papa Burger ou Croq’Papa ou 4 Nuggets ou 4 camemboules + petites frites + boisson)
  • Un nouveau burger de saison tous les deux mois.
Nouveaux burgers : les smashés ! 4 recettes :
L’Amerloc : Bœuf de race, cheddar maturé affiné 9 mois, tomates, sauce ketchup
La Barbe au Cul : Bœuf de race, cheddar maturé affiné 9 mois, pickles, sauce barbecue
La Biquette : Bœuf de race, chèvre affiné, tomates, sauce ciboulette
Le Cochon : Bœuf de race, cheddar maturé affiné 9 mois, poitrine fumée, salade, sauce américaine
Les Burgers de Papa ? Ils déchirent leur Maman !!