Brut Butcher

Tu n’as jamais mangé de vrais burgers qui ont du goût, accompagnés d’une ration de frites fraîches cuites à la graisse de bœuf et d’une bonne bière ? Alors, la « first time » sera chez Brut Butcher ! L’enseigne de restauration rapide* que tu ne peux pas manquer ! Brut Butcher  propose des viandes françaises, issues de nos terroirs, des produits frais, authentiques et de qualité. (* parfois ça peut-être plus lent aussi ! Il faut le temps de cueillir les champignons, traire les chèvres, mettre le poulet en steak et c’est good !)

Carnivore aguerri, adulateur du tartare de bœuf, expérimentateur du pavé de canard, constant aux fondues et autres pierrades, tu trouveras toutes les viandes à cuisiner (viande de bœuf / viande de poulet / viande de canard), à la boucherie de ton restaurant. Tu en as l’eau à la bouche ? Brut Butcher c’est pour toi ! Viens découvrir un monde de saveurs au design très new-yorkais, rue des Abattoirs (on n’a pas fait exprès !) à St Égrève. Tu penses manger un burger à la française dans le quartier de Staten Island ? Tu penses bien ! T’as même un parking à ta dispo pour garer ta Chevrolet Corvette ou ta Renault Fuego !  

Vite ! Rejoins la page Facebook @brutbutcherfrance, tu ne manqueras aucune actu et aucun nouveau produit de la marque Brut Butcher.