Tuto

Mini-pizzas

Un soir de match ? Une soirée entre amis ? Vous ne savez pas quoi servir ? Nous avons une recette rapide pour vous, qui saura ravir tous vos invités !

Nos mini-pizzas sont l’alliage parfait entre efficacité, rapidité et saveurs, donc préparez vos babines

 

Pour 4 personnes :

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 minutes

 

Pour celles-ci, vous aurez besoin de :

 

  • De la pâte à pizza ;
  • De la sauce tomate ;
  • Du fromage râpé  ;
  • De l’origan ;
  • Des olives ;
  • Du basilic ;
  • 1 Emporte-pièces !

 

 

A présent, à vos tabliers !

 

  1. Découpez des ronds dans la pâte à pizza, avec l’emporte-pièce ;
  2. Etalez la sauce tomate sur chaque rond ;
  3. Saupoudrez le tout d’origan, puis de fromage râpé ;
  4. Déposez-y une olive ;
  5. Enfournez le tout pour 10 min à 180° ;
  6. Une fois cuites, décorez avec une feuille de basilic !

 

C’est bon, vous pouvez enfin les DEGUSTER !

 

Astuce : Ajoutez une touche personnelle en garnissant vos mini-pizzas à votre guise (chèvre miel, hawaïïenne, savoyarde, …) !!!