Les Burgers de Papa

Les Burgers de Papa
Ouvert en continu les dimanche 1, 8, 15 et 22 décembre Mardi 24 décembre : 11:45-14:00 Jeudi 26 décembre : 11:45-14:00 et 18:15-22:00 Les Burgers De Papa c’est d’abord les burgers d’un papa ! Yves HECKER, Alsacien d’origine et Lyonnais d’adoption a eu envie de donner vie à ses élucubrations culinaires en se lançant dans une aventure humaine et très gourmande.  Les Burgers de Papa, c’est des produits frais et locaux, qui favorisent les circuits courts : une viande Charolaise 100% française, sélectionnée à Roanne auprès d’éleveurs engagés et soucieux du bien-être animal. Un pain boulanger 100% local boulé à la force du poignet par nos faiseurs de miche de nos boulangeries partenaires. Retrouvez également nos boissons artisanales brassées par Serge à Pouilly-sous-Charlieu dans la Loire. Chez Papa, nous sélectionnons des artisans qui partagent nos valeurs d’excellence, de respect de l’animal et d’amour de la terre. Les Burgers de Papa c''est: ,  Un menu étudiant (burger, frites, boisson) à partir de 9,90€ : il s’agit du menu au prix du burger. , , Un menu enfant à 7,90€ (Le P’tit Papa Burger ou Croq’Papa ou 4 Nuggets ou 4 camemboules + petites frites + boisson) , , Un nouveau burger de saison tous les deux mois. ,