Votre restaurant Holly’s Dinner recrute un directeur H/F

Directeur H/F

Contrat : CDI

Base horaire : 39h

Profil : De formation Bac Pro / BTS dans l’Hôtellerie/Restauration, vous avez une première expérience réussie en tant que Directeur de restaurant dans la restauration assise. Disponible et exigent (e), vous avez le goût du travail en équipe.

Missions :Sous la responsabilité de votre superviseur de région, vous faites partie des visages du restaurant et l’une de vos missions est de transmettre la bonne humeur autour de vous !

Vous êtes garant (e) :

– du savoir-faire « holly’s »

– des valeurs « holly’s »

– du bon respect du management

– de l’animation et de la formation des équipes

– de la satisfaction client en étant manager de « terrain »

– des règles HACCP et de la propreté de votre établissement

– du respect de la réglementation en vigueur

– de la bonne gestion de votre restaurant

  • Types de fichiers acceptés : pdf, doc, docx, odt.
  • Types de fichiers acceptés : pdf, doc, docx, odt.