Dans le cadre de la grande finale du concours restauration Carrément toqués by Carmila, retrouvez ci-dessous la liste des ingrédients utilisés par votre restaurant LE VICTORIA pour l’élaboration de son menu.
Vous aussi, soyez carrément toqués et réalisez ces recettes à la maison pour régaler vos amis et famille!
LISTE DE PRODUITS:
Croustillants de langoustines marinées à la coriandre et au poivre de sichuan sur lit
de légumes croquants, émulsion d’agrumes
Langoustines moyennes
Mini carottes primeurs
Courgettes
Céleri branche
Fenouil
Petits oignons nouveaux
Petits pois frais
Jeunes ousses mesclun
Grenade
Asperges vertes
Huile olive
Orange sanguine
Citron vert
Citron jaune
Feuilles de brick
Coriandre grains
Coriandre feuille
Poivre de sichuan
Roulades de sole « plage des dames », pommes de terre de Noirmoutier aux
salicornes, asperges vertes, jus de coques
Pommes de terre primeurs de noirmoutier
Sole
o En filet si possible
o Garder les arretes
Salicornes fraiches
Champignons de paris
Fleur de sel
Echalotes
crème d’Isigny si, possible
beurre de noirmoutier si possible
Fleurs de bourrache
Tiramisu yuzu aux fraises de Plougastel sur palet breton et tuile au sarrazin
Farine
Farine de saarazin
Sucre poudre
Beurre salé
Œufs
Mascarpone
Crème sucrée vanillée
Fraises plougastel
Yuzu
Amande amer