Lauréat du concours Carrefour Fondation pour la transition alimentaire, Laurie de l’asso BOC’ A RECUP’ viendra le samedi 4 février vous faire découvrir des ateliers recettes faciles contre le gaspillage alimentaire.

Au programme, goûter local et anti-gaspi ! 

 

Fabrication de Boc’ à cookies : avec de la farine, du pain sec, du sucre, du chocolat et des noix réalisez votre préparation de cookies au pain sec à rapporter chez vous !

Fabrication de gaufres au pain sec : pour limiter le gaspillage de pain sec, voilà une recette qui sera ravir petits et grands !

 

ON VOUS ATTEND NOMBREUX !

Boc’ à RÉCUP’, c’est une association qui souhaite créer plus de liens de la fourche à la fourchette, entre les paysans, paysannes et consommateurs, consommatrices dans une démarche écologique et respectueuse de chacun·e. L’association veut questionner et sensibiliser le grand public aux circuits courts, au travail de paysan·ne·s, à l’alimentation biologique et équilibrée, au gaspillage alimentaire, etc. par la pratique de la cuisine et des ateliers d’animations amenant à la réflexion !